El 5 de desembre es va inaugurar a Terrassa (Plaça Nova) una pista de gel de 420 m2. La novetat d'aquest any és que es tracta d’una pista accessible per a totes les persones.

Representantes de COCEMFE Barcelona, del IMPD, del I Congreso sobre el derecho a la autonomía personal y protagonistas del documental en un momento del debate.
  • El documental, de la Federació d'entitats de persones amb discapacitat física i orgànica Francesc Layret -COCEMFE Barcelona-denuncia la distancia que hya entre la discapacidad y la Sociedad, y entre las personas con discapacidad y las que no tienen.  

Imagen del cartel del documental 'Distancias' promovido por COCEMFE Barcelona.
  • La Federación de entidades de personas con discapacidad física y orgánica Francesc Layret -COCEMFE Barcelona- estrena un documental que denuncia la distancia que hay entre la discapacidad y la sociedad, y entre las personas con discapacidad y las que no tienen.
  • El documental se estrena en el marco de las actividades programadas con motivo del I Congreso sobre el derecho a la autonomía personal -el primero en todo el Estado- que se celebrará en Barcelona los días 21 y 22 de octubre. 

Páginas